企业动态Company News

喜贺我司被授予2013年度平安企业称号
作者: ‖ 时间:2014-3-20 ‖ 来源: ‖ 点击:7057

根据《关于开展2013年度无锡市“平安企业”申报评定工作的通知》文件精神,在各市(县)区平安企业创建活动领导小组推荐的基础上,市平安企业创建活动领导小组按照《无锡市创建平安企业考核细则》创建标准,综合评定我司为2013年度无锡市“平安企业”。

构建平安企业,是一个任务多样、关联多方的企业管理项目,完善安全系统、组建治安保卫、领导安全生产,对于构建健康、安全、和谐的企业环境,有着举足轻重的意义。自今年三季度以来,我公司上下齐心,接受有关部门就平安企业创建的稽查,谦诚接受政府机构的改良建议,与此同时,公司开展安全管理方面的经验也获得了相关部门的认可。

公司已于2010年被评为无锡A类安全生产企业。在经营过程中,公司深刻地感受到安全经营、规范生产对提高员工活力、改善工作效率、提升企业形象的重要作用。于是,公司领导与管理层一致决定将平安生产推向新的管理高度。

积极创建“平安企业”便是学习先进、高标准、严要求自己的一种有效途径。企业很早就开始为构建平安企业做准备,并为此制定了许多管理制度。首先,企业聘请专业的物业公司负责治安安全,配备录像监控系统。精力充沛、责任心强的值班保安与摄像头结合,实现了24小时无缝无盲点监控,提高了整个厂区的安全性。其次,公司完善内部防范网络,建设内部矛盾调解组织,为构建和谐企业奠定了坚实的组织基础。再者,公司积极营造平安生产环境,定期举行员工安全生产教育、倡导正确操作设备、提高员工自我保护意识,车间氛围融洽有序。

    合抱之木生于毫末,九层之台始于累土,千里之行始于足下,公司将始终向着科学、进步的管理理念迈进!

地址:无锡市无锡高新技术产业开发区锡梅路174号 电话:0510-85134782 85128312 传真:0510-85134509 网址: http://www.asiasina.com
Copyright @ 2014 欧易okex2021 All Rights Reserved. 版权所有 苏ICP备08014967号-2 家电维修服务 发电机租赁 电梯装潢 Spiral Steel Pipe
技术支持:百修网
点击关闭